|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
21/11/2016 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC. |
Título: |
Demandas tecnológicas dos sistemas de produção de bovinos de corte no Brasil - nutrição animal. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 218). |
ISSN: |
1983-974X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção animal tem na nutrição um dos seus pilares. Trata-se da área de conhecimento relativa à alimentação dos animais de produção visando produtos de origem animal para comercialização e uso. Parte-se do princípio que a alimentação deve ser balanceada com base em entidades nutricionais para cada objetivo de produção, respeitando as exigências nutricionais dos animais; as condições ambientais; a disponibilidade de alimento, e a estrutura do estabelecimento rural. |
Thesagro: |
Gado de corte; Nutrição animal; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158138/1/Demandas-tecnologicas-Nutricao-animal.pdf
|
Marc: |
LEADER 01090nam a2200193 a 4500 001 2056741 005 2019-03-19 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1983-974X 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aDemandas tecnológicas dos sistemas de produção de bovinos de corte no Brasil - nutrição animal.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2016 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 218). 520 $aA produção animal tem na nutrição um dos seus pilares. Trata-se da área de conhecimento relativa à alimentação dos animais de produção visando produtos de origem animal para comercialização e uso. Parte-se do princípio que a alimentação deve ser balanceada com base em entidades nutricionais para cada objetivo de produção, respeitando as exigências nutricionais dos animais; as condições ambientais; a disponibilidade de alimento, e a estrutura do estabelecimento rural. 650 $aGado de corte 650 $aNutrição animal 650 $aSistema de produção 700 1 $aGOMES, R. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 206 | |
2. | | GOMES, R. da C. Entendendo a eficiência alimentar. In: MENEZES, G. R. de O.; NOBRE, P. R. C.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; GONDO, A.; SILVA, L. O. C. da; SILVA, L. N. (Ed.). Sumário Senepol 2015: Sumário de touros Senepol Geneplus-Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 2 p.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 206 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|